Beijing, Chinahi@bimonchain.com

亚马逊云科技与毕链科技就合作事宜举行会谈

近日,亚马逊云科技与毕链科技就云创计划和出海安全合规等方面的合作事宜进行了线上会谈。亚马逊云创业和投资生态是在战略板块下的,旨在为创业企业提供必要的资源和支持,促进其发展壮大。其中,云创计划、垂直领域生态合作、联合解决方案和合作伙伴关系,以及出海安全合规和跨境电商方面的支持和合作,是亚马逊云支持优秀创业企业的主要方式。

亚马逊云科技(Amazon Web Services)是全球云计算的开创者和引领者, 16年来以不断创新、技术领先、服务丰富、应用广泛而享誉业界。亚马逊云科技可以支持几乎云上任意工作负载。

亚马逊云科技目前提供超过200 项全功能的服务,涵盖计算、存储、网络、数据库、数据分析、机器人、机器 学习与人工智能、物联网、移动、安全、混合云、虚拟现实与增强现实、媒体, 以及应用开发、部署与管理等方面。基础设施遍及全球26个地理区域的84个可 用区,并计划新建8个区域和24个可用区。

全球数百万客户,从初创公司、中小企业,到大型企业和政府机构都信赖亚马 逊云科技,通过亚马逊云科技的服务强化其基础设施,提高敏捷性,降低成本, 加快创新,提升竞争力,实现业务成长和成功。亚马逊云科技支持的昔日初创企业,很多已经成长为如字节跳动、Slack、爱奇艺、英语流利说等这样的行业巨头。

北京毕链科技有限公司在会谈中介绍了毕链科技未来发展路径规划,双方交换了对于亚马逊云创计划和出海安全合规和跨境电商方面的支持和合作的看法和建议,共同探讨了更广泛的合作前景。这次会谈的举行不仅加深了双方的合作理解,还为两家公司的未来合作发展打下了更坚实的基础。

Related articles

基于BIM区块链的施工过程结算解决方案

在建筑建材行业中,通过利用区块链技术,毕链科技提出基于BIM区块链的施 […]

Learn More

人民网:数字藏品与NFT有所关联,但有本质区别

小编说: 国外NFT是代币,没人监管;国内的数字藏品是出版物,受出版部 […]

Learn More

毕链科技参加第七届“智筑匠人汇会”建筑信息化高峰论坛

为加强建筑行业交流互动,响应336建筑信息化行业日重要倡议,3月18日 […]

Learn More