Beijing, Chinahi@bimonchain.com

毕链科技参加TopAIGC+Web3大会

2023年3月14日-15日,2023“首届TopAIGC+Web3创新大会”在北京金茂万丽酒店隆重举行!

首届TopAIGC+Web3创新大会

本次会议是AIGC+Web3产业迄今为止最大规模的行业生态研讨盛会,千余人共聚产业巅峰对话。

多位知名教授、专家、行业领袖齐聚大会,共同研讨开启AIGC+Web3+元宇宙时代+ChatGPT的“数字觉醒”,如何让各行各业获得AIGC及行业元宇宙发展的新动力。

本次会议是AI Generated Content(利用人工智能技术来生成内容)+Web3(第三代互联网)产业迄今为止最大规模的行业生态研讨盛会,千余人共聚产业巅峰对话,大咖云集,多个教授、专家、行业领袖,分享他们对全球AIGC+Web3+元宇宙产业生态、支撑技术、终端应用,经济体系、发展演绎、国内外发展路径和趋势,研究如何以“国际视野、战略高度和产业维度”开启AIGC+Web3+元宇宙时代+ChatGPT的“数字觉醒”,探讨如何使让各行各业获得AIGC及行业元宇宙发展的新动力。

毕链科技参加此次大会,毕链科技CEO Daniel表示:“我们很高兴能够参加TopAIGC+Web3大会。这是与全球区块链行业的同行们分享我们的经验和知识的绝佳机会。我们期待着在会上结识更多的同行,并发现更多有关人工智能、区块链、Web3和其他前沿技术的新思路。

Related articles

基于BIM区块链的施工过程结算解决方案

在建筑建材行业中,通过利用区块链技术,毕链科技提出基于BIM区块链的施 […]

Learn More

区块链和BIM技术正在改变建筑和城市管理领域

随着科技的不断发展,区块链和建筑信息模型(BIM)技术正在深刻影响建筑 […]

Learn More

2023全球元宇宙大会启动,毕链科技参加大会共同探讨智能未来

4月18-21日,由中国移动通信联合会主办,众视Tech、全球元宇宙大 […]

Learn More