Beijing, Chinahi@bimonchain.com

毕链科技参编2022 FISCO BCOS产业应用白皮书

毕链科技参编2022 FISCO BCOS产业应用白皮书,与腾讯、金蝶软件、科大讯飞、神州数码、博彦科技等行业巨头共同探索区块链技术在各个行业中的应用。其中,毕链科技提供了一种基于BIM区块链的施工过程结算解决方案,为BIM和区块链行业应用提供了新思路。

毕链科技的解决方案可以帮助建设单位和施工单位加速施工工程款过程结算。通过将施工过程的数据录入区块链,可以实现工程分步交付和工程款过程结算的应用,从而缩短结算周期,提高结算效率。此外,区块链的不可篡改性和数据可追溯性也为施工过程的监管提供了有力保障。

BIM和区块链技术是近年来发展迅速的领域。毕链科技将二者结合,为施工行业提供了创新的解决方案。此次参编FISCO BCOS产业应用白皮书,也是毕链科技在区块链领域的进一步探索,相信未来还会有更多的应用场景被发掘出来。

据悉,FISCO BCOS是中国领先的企业级联盟链平台,旨在为企业提供安全、高效、易用的区块链基础设施和解决方案,目前已经得到了众多行业的认可和支持。毕链科技此次参编FISCO BCOS产业应用白皮书,也是对其技术实力和行业地位的认可和肯定。

北京毕链科技有限公司是注册于北京的高科技公司,公司聚集了长年耕耘于区块链技术和建设领域的行业专家和技术专家,对建筑行业和区块链技术应用有着深刻的理解和经验。借助BIM、大数据、人工智能、区块链等先进技术,为建筑业振兴腾飞贡献力量。毕链科技公司的目标是通过BIM和区块链技术来提高建筑行业的效率和效益,帮助客户节省时间和资源,提高项目的质量和成功率。该公司通过不断创新和改进技术,不断开发新的解决方案,以满足客户的需求。

       

Related articles

中银澳门接入粤澳跨境数据验证平台,FISCO BCOS助力湾区高质量发展

近日,继建设银行横琴分行宣布接入大湾区首个跨境数据验证平台——粤澳跨境 […]

Learn More

2023全球元宇宙大会启动,毕链科技参加大会共同探讨智能未来

4月18-21日,由中国移动通信联合会主办,众视Tech、全球元宇宙大 […]

Learn More

开源进展 | FISCO BCOS v3.1发布,新增多个实用特性

在社区开发者的通力协作下,FISCO BCOS v3.1正式发布,从功 […]

Learn More