Beijing, Chinahi@bimonchain.com

毕链科技将参加2023香港Web3嘉年华

北京毕链科技有限公司将参加于4月12日-15日在香港会议展览中心举办的2023香港Web3嘉年华。作为一家专注于BIM(建筑信息模型)与区块链技术应用的公司,毕链科技即将推出其最新产品“蓖麻链-BIM创作者的知识变现平台”。

2023香港Web3嘉年华(Web3 Festival 2023)是由万向区块链实验室、HashKey Group联合推出的Web3活动品牌,由W3ME承办。本次嘉年华将持续四天,包括5个会场,场地面积近9,000平方米,预计将吸引超过10,000现场观众,超过300位极具全球影响力的演讲嘉宾,以及超过百家热门Web3项目、社区及媒体现场参展。

据了解,毕链科技正在加紧研发其最新产品“蓖麻链-BIM创作者的知识变现平台”。该平台旨在为BIM创作者提供一个基于区块链技术的去中心化平台,以便他们可以将其知识和作品变现。通过将BIM模型上传到平台上,BIM创作者可以与其他用户进行交流、合作和交易,实现其劳动价值的认可和变现。

作为BIM技术领域的领军企业,毕链科技一直致力于推动BIM行业的创新和发展。他们相信,通过区块链技术的应用,可以为BIM创作者提供更加公平、透明和高效的创作和交易环境,促进BIM产业的进步和发展。毕链科技还将与其他与会者进行深入的交流和合作,共同探讨Web3技术在建筑和设计领域的应用前景。

自香港发布虚拟资产发展政策宣言以来,发布了一系列加密友好政策,积极拥抱 Web3,使香港迅速成为新一个 Web3 圣地,在此聚集了大量 Web3 人才,引发了大量对加密浪潮的的思考。从 Web3 前沿技术方案到监管政策解读,这一次,大家要在香港发出自己的声音。4月,可以称得上是香港Web3之月了,大大小小活动将近百场。其中,由万向区块链实验室、HashKey Group、W3ME 联合举办的「Hong Kong Web3 Festival 2023」打响此次香港活动第一枪,其首届嘉年华于 4 月 12 日 -15 日在香港会议展览中心举办,OKX 为冠名赞助商。该活动将持续四天,包括 5 个会场,场地面积近 9000 平方米,预计将吸引超过 1 万名现场观众,超过 300 位极具全球影响力的演讲嘉宾,以及超过百家热门 Web3 项目、社区及媒体现场参展。

Related articles

ChatGPT+Midjourney做的动漫之“海上征途”

编制按: 下面的文字都是来自ChatGPT,配图来自Midjourne […]

Learn More

基于BIM区块链的施工过程结算解决方案

在建筑建材行业中,通过利用区块链技术,毕链科技提出基于BIM区块链的施 […]

Learn More