Beijing, Chinahi@bimonchain.com

感谢有你 | FISCO BCOS 2022年第二季度贡献榜单

践行开源共创的精神,FISCO BCOS开源社区致力打造开放多元的开源联盟链生态。
目前,社区已汇聚了超70000名社区用户,大家聚集于此碰撞观点、交流技术,围绕FISCO BCOS开发各类实用的应用组件、持续优化项目,并自发输出技术解析、使用案例、操作实践等丰富内容。在大家的共同建设下,FISCO BCOS生态不断丰富完善,涌现了众多开发工具,让FISCO BCOS的开发体验越来越丝滑友好,并且有效提升了社区用户的开发效率。为感谢大家对FISCO BCOS开源生态作出的贡献,社区发布2022年第二季度贡献榜单,和大家一起见证FISCO BCOS的演进与成长。

代码贡献是指围绕FISCO BCOS,以及社区生态项目代码仓库所作的贡献,贡献形式包括但不限于提交PR修改源代码、贡献新代码、共建技术文档等。

Related articles

专访 | 支撑区块链大规模商用,揭秘FISCO BCOS v3.0的那些“黑科技”

在2021年度金链盟生态大会上,全新的FISCO BCOS v3.0正 […]

Learn More

Web3中的数字钱包 | MetaMask:一只通往Web3世界的神奇小狐狸

一、目标愿景 区块链加密货币的爆发催生了加密货币钱包的出现与发展,作为 […]

Learn More