Beijing, Chinahi@bimonchain.com

毕链科技参加第七届“智筑匠人汇会”建筑信息化高峰论坛

为加强建筑行业交流互动,响应336建筑信息化行业日重要倡议,3月18日,2023第七届“智筑匠人汇”建筑信息化高峰论坛胜利举行。会议采用多会场同步线上联线的方式进行,北京会场、云南会场、四川会场、贵州会场、上海会场、山东会场、福建会场、湖南会场、江苏会场、深圳会场等多个会场同时进行,共同探讨建筑、建材行业信息化和数字化转型之道。

论坛现场,来自各相关政府部门、企业、高校的领军人物及行业精英热议建筑信息化相关话题。北京毕链科技有限公司负责人 Daniel在高峰论坛上提到,BIM构件库经过多年的建设取得了相当的成绩,但依然没有找到可持续发展的路径。建筑信息化与数字化转型要借助大数据、区块链,NFT,以chatGPT为代表的大模型人工智能等先进技术手段,服务于BIM和建筑信息化和数字化。毕链科技秉承“知识创作者理应得到尊重和认可”的理念,致力于建设可持续的BIM模型和构件数字资产平台,成为建筑信息化的基础设施。

同时参会的还有中昌集团、腾讯云、信永中和集团、深圳斯维尔、青矩股份、中交规划设计院、云庐科技等,大家共聚一堂,为建筑建材信息化、数字化献计献策。

Related articles

人民网:数字藏品与NFT有所关联,但有本质区别

小编说: 国外NFT是代币,没人监管;国内的数字藏品是出版物,受出版部 […]

Learn More

动态NFT赋能三维模型数字资产

动态NFT技术是近年来最受欢迎的数字资产技术之一,它将动态内容与静态内 […]

Learn More

北京市政府印发通知 | 超前布局区块链,加快数字城市建设!

8月3日,中共北京市委办公厅、北京市人民政府办公厅向各区委、区政府、市 […]

Learn More